微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区科协开展“全民参与、喜迎新春”清洁卫生大扫除

2020-01-13 08:30     来源:港北区科协
【字体: 打印

为了响应港北区政府协公室《关于在全区范围内开展“全民参与、喜迎新春”清洁卫生第一轮大行动的通知》文件精神,营造我区干净整洁优美喜庆的氛围,加强辖区环境环境卫生工作,2020年1月11日上午,我单位全体干部对96号网格责任区集中开展环境卫生清洁大扫除,取得明显效果。

全体干部对我单位所负责的96号网格开展了详细的实地巡查,并进行了清洁卫生大扫除,清扫路边的杂物垃圾。经过一上午的辛勤劳动,网格内的环境卫生变得焕然一新。

这次活动,不仅提高了我单位干部的整体素质,也增强了他们的劳动观念,同时让他们从行动上积极投入到“全民参与、喜迎新春”活动中,创造出更好的工作环境,达到文明自我,清洁家园,影响他人的美好效果。

相关链接