简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

区领导到吉斗村调研脱贫攻坚推进情况

2020-06-29 16:07     来源:港北区审计局     作者:陈世欣
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日上午,吉斗村挂点处级领导、区人大常委会副主任温庆雄到吉斗村调研指导脱贫攻坚推进情况,武乐镇挂村领导、该村第一书记、工作队员、村干部、扶贫信息员、网格员等参加了会议。

会上,温主任认真听取了该村脱贫攻坚工作、村集体经济发展、农业产业发展等情况汇报,重点了解该村脱贫攻坚、乡村振兴存在问题困难及今年预脱贫的5户7人家庭详细情况,研究制定具有针对性的帮扶措施。温主任对吉斗村今年以来的脱贫攻坚工作成效给予充分肯定,并强调,今年是脱贫攻坚决战决胜的关键一年,全体工作队员、村干部要切实提高政治站位,强化思想认识,高标准、严要求推进脱贫攻坚各项工作,遇到困难问题要及时协调解决,解决不了的要及时报告,既要做好内业档案材料的整理完善,也要做好外业入户走访的责任落实,要进一步压实责任,细化任务,精准摸清掌握全村建档立卡贫困户底数,全力以赴做好迎接国家脱贫攻坚普查的准备,确保顺利通过各项检查验收,向党和人民交上一份满意的答卷。

 

文件下载:

关联文件: