微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区统计局彭花红局长带队开展服务业 经济形势调研

2020-09-17 15:00     来源:港北区统计局     作者:谢丽君
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月16日为进一步了解服务业发展现状、准确掌握港北区经济形势,为区委区政府决策提供参考依据,港北区统计局长彭花红带队深入企业,开展服务业经济形势调研调研组一行5人先后到了贵港市众鹏人力资源管理有限公司广西贵港市交投市场有限公司广西贵港市宏泰保安服务有限公司广西润发通信有限公司。彭花红局长与企业相关人员进行了座谈交流,认真听取企业负责人的发言了解企业发展历程、组织框架、经营业务范围、财务状况营业收入来源构成、业务流程、从业人员、企业面临的困难及下一步工作计划等情况进行深入了解。对企业在困难面前保持韧劲、全力做好疫情防控、千方百计恢复经营、积极履行统计责任表示充分肯定,同时鼓励企业人员坚定信心、共渡难关,努力争取疫情防控和经济发展的双胜利。


文件下载:

关联文件: