微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

广西壮族自治区地方志办公室到西藏自治区开展地方志援藏工作

2020-09-18 11:51     来源:广西地情网     作者:地方志工作人员
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月10日—11日,广西壮族自治区地方志办公室党组书记、主任梁金荣率队到西藏自治区开展地方志援藏工作。梁金荣一行先后到西藏自治区商务厅和西藏自治区发展改革委员会就相关志书编纂工作开展交流。?

  在西藏自治区商务厅,西藏自治区商务厅副厅长次仁扎西主持座谈会议,《商务志》编辑部全体成员参加座谈会,双方就《商务志》编纂工作进行交流。?

  在西藏自治区发展改革委员会,双方就《发展改革志》编纂工作进行交流,西藏自治区发改委二级巡视员赵亚萍主持座谈,发改委发展研究中心相关人员参加会议。?

  西藏自治区党委党史研究室(地方志办公室)副主任王会世、编审处处长范晓燕、业务指导处副处长代晓宁陪同参加上述活动。

  在藏援助地方志工作期间,西藏自治区党委副秘书长宫士友、西藏自治区党委党史研究室(地方志办公室)主任汪德军会见梁金荣一行。(广西地方志办公室 ?杨镇火/文 ?黄榆林/图)

??

援藏工作组在西藏自治区发展改革委员会召开座谈会

?援藏工作组在西藏自治区商务厅召开座谈会


文件下载:

关联文件: