简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:港北区民政局成文日期:2020年05月07日
标  题:关于同意筹办贵港市港北区瑞康养老服务中心的批复
发文字号:港北民政函〔2020〕11号发布日期:2020年05月20日

关于同意筹办贵港市港北区瑞康养老服务中心的批复

2020-05-20 16:58     来源:港北区民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

谢军芳发起人:

你单位报来《关于开办贵港市港北区瑞康养老服务中心的申请》等材料收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你单位筹办贵港市港北区瑞康养老服务中心,养老服务中心为政府扶持社会参与、市场推动、多种运营的民办社会养老机构

服务对象、服务项目。养老中心服务对象:贵港市城乡老年人。服务项目有:生活照料、配餐、健康保健、精神慰藉、康复护理、文化娱乐等。

三、项目地点、性质、规模。项目地点:在贵港市港北区金港大道505号。项目性质:改建。项目规模为:投资约3000万元,占地面积23000平方米,建筑面积14500平方米,分三期投资,笫一期满足60个床位,笫二期140个床位,第三期300个床位。

四、养老中心建筑及附属设施规划建设应符合民政部颁布的《养老机构管理办法》(民政部令48、49号)规定和要求,项目建成后,应及时报我局检查验收,向我局申领《民办非企业单位登记证书》及备案,并办妥其他相关手续后才能开业。如果养老中心设立医疗机构的,应当依法取得医疗机构执业许可证,按照医疗机构管理相关法律法规进行管理。

 

 

 

贵港市港北区民政局

202057

文件下载:

关联文件: