微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 上级文件

自治区科协关于公布2019年八桂科普大行动优秀奖项评选结果的通知

2019-12-28 14:51     来源:广西科协
【字体: 打印

各市八桂科普大行动组委会办公室,各有关单位:

  按照自治区科协、党委宣传部、文明办、教育厅、科技厅、农业农村厅、卫生健康委联合下发的《关于印发2019年全国科普日广西活动暨八桂科普大行动方案的通知》(桂科协普发〔2019〕16号)要求,今年9月中旬至12月底,各设区市及所辖县(区、市)、各有关部门和单位围绕“礼赞共和国、智慧新生活”主题,积极开展了一系列科普宣传和技术培训服务活动,内容丰富,特色鲜明,成效显著。在组织开展“八桂科普大行动”系列活动过程中,涌现出一批工作扎实、勇于创新、成绩突出的先进单位和个人。为表彰先进,激发创新争优热情,经各市八桂科普大行动组委会办公室和各有关单位考核推荐,决定评选南宁市科技馆等95个单位为2019年“八桂科普大行动”优秀组织单位,评选陈飞等148人为2019年“八桂科普大行动”先进个人,评选“2019年中小学生防溺水宣传”等59项活动为2019年“八桂科普大行动”优秀特色活动。

  希望受表彰的单位和个人继续发挥模范带头作用,在今后的科普工作中再创佳绩;全区各级科协组织及广大科技工作者要以 开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为抓手,以“解放思想,担当实干”为引领,以普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法为己任,积极推动全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围,不断提高我区全民科学素质,助力脱贫攻坚,服务乡村振兴战略,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚共识、集聚动力,为实现全面建成小康社会目标作出更大的贡献。

  附件:1.2019年“八桂科普大行动”优秀组织单位名单

     2.2019年“八桂科普大行动”先进个人名单

     3.2019年“八桂科普大行动”优秀特色活动名单

 

八桂科普大行动组委会办公室
(广西科协代章)
2019年12月28日

附件.doc

相关链接