简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 乡镇文件
发文单位:港城街道成文日期:2020年06月19日
标  题:关于整改检查发现问题的通知
发文字号:港城办发50号发布日期:2020年06月26日

关于整改检查发现问题的通知

2020-06-26 19:45     来源:港城街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各社区和旺岭村:

为了进一步推进我街道创建国家卫生城市工作,2020年6月2日-18日,港城街道“六城联创”办就创建国家卫生城市工作开展情况进行检查,现将检查中发现的问题及相关要求通知如下:

一、提高认识,高度重视?

各社区(村)要高度重视,充分认识创城工作的重要意义,进一步把思想统一到创城工作的要求上来,加强作风建设、提高工作效率。

二、落实责任,抓好整改

各社区(村)认真履行职责,对照检查发现的问题,举一反三,积极采取措施,将整改责任落实到具体负责人。对能够立即整改的问题要立即整改,不得遗漏;对因短期内无法完成整改的问题,认真总结分析,切实提出解决问题的措施,制定方案,限时整改,确保问题整改到位。 ?

三、形成整改材料,及时上报

各社区(村)要高度重视,在接到该通知后,根据检查中发现的问题,狠抓整改,于6月22日前整改完毕并将相关整改情况(连同整改后的照片)报港城街道“六城联创”办,邮箱:gczbg@163.com。


?

?港城街道办事处

2020年6月19日

文件下载:

关联文件: