微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

根竹镇汾水村人大代表联络站开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动

2020-01-02 19:10     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

1月2日下午,港北区根竹镇汾水村人大代表联络站开展以“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”为主题的“混合编组、多级联动、履职为民”活动。贵港海关关长吴江华,区委常委、组织部部长杨伟志,进驻代表联络站的各级人大代表一同参加。

进驻代表联络站的各级人大代表先后到港北区根竹镇北潭水厂、根竹镇污水处理厂就饮用水源地、污水排放等进行实地调研,并在汾水村人大代表联络站召开人大代表民情沟通会。

沟通会认真听取根竹镇汾水村开展清水行动和水污染防治工作进展情况,听取基层人大代表和群众对水环境保护的意见和建议,征求并通过《广西壮族自治区水污染防治条例(草案)》。

会议指出,各级人大代表要依法履职,谋划好工作活动计划,有序开展代表活动,切实抓好代表履职活动成果转化运用,进一步研究形成高质量的代表议案和代表建议,持续提升治理能力,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献贵港智慧和力量!

相关链接