微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区迅速落实自治区生态环境督察反馈问题整改工作和大气污染防治攻坚工作

2020-01-08 18:16     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

1月8日上午,港北区召开自治区生态环境督察反馈问题整改工作会议暨大气污染防治攻坚工作会议,区委书记玉彤参加会议并讲话,区长黄英梅传达贵港市有关会议精神并对做好生态环境保护督察反馈问题整改和大气污染防治工作作部署。副区长叶雪智,区相关部门主要负责人、各乡镇(街道)主要领导参加会议。

会议传达贵港市关于自治区生态环境督察反馈问题整改工作会议暨大气污染防治攻坚工作会议精神,部署港北区关于2019年自治区生态环境保护督察指出问题整改工作和2020年春季大气污染防治工作。 

会议强调,党的十九大把打好污染防治攻坚战作为新时代要坚决打好的“三大攻坚战”之一,充分体现了党中央推进生态环境保护的态度和决心。全区各级各部门要进一步提高政治站位,深刻认识生态环境保护的重大意义,严格贯彻落实市委市政府的决策部署,层层压实责任、狠抓工作落实,以此次环保督察反馈问题整改为契机,践行“严、实、快”的工作理念,举一反三标本兼治,真正做到管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保,全力以赴抓好关键问题的整改,确保环保督察反馈问题整改工作取得实效,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

相关链接