微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区开展履行全面从严治党主体责任“每月一约谈”活动

2020-01-13 18:24     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

1月9日上午,港北区委书记玉彤开展履行全面从严治党主体责任“每月一约谈”活动,区委常委、组织部部长杨伟志,区委常委、区纪委书记、区监委主任戴晓辉,各乡镇(街道)党政主要领导参加约谈。

约谈活动围绕履行全面从严治党主体责任进行集体谈话,通过约谈进一步提高认识,传导压力,压实责任,推动各项工作落地见效。

玉彤指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好各项工作,意义重大。全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高思想认识,强化政治自觉,保持战略定力,增强决战决胜全面小康的使命感、责任感、紧迫感,对标时间表、指标体系,加快建设全面小康;要深入宣传贯彻党的十九届四中全会精神,把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,扎实推进长效机制建设,巩固拓展主题教育成果,做到融会贯通、学深悟透,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;要切实抓好环保督察反馈问题整改、安全生产、群众生活等事关群众切身利益的重点工作,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

玉彤强调,各乡镇(街道)党(工)委要坚持问题导向,以高度的政治责任感、强有力的举措,落实全面从严治党主体责任,真正做到扛稳、抓牢、做实,确保管党有方、治党有力、建党有效。

相关链接