微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区召开春节前领导干部集体廉政谈话会

2020-01-22 20:14     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

1月21日中午,港北区召开春节前领导干部集体廉政谈话会,区委书记玉彤参加会议并讲话。区在家全体处级领导干部,各乡镇(街道)党(工)委书记、纪(工)委书记,区直、市派驻港北区各单位主要负责人,区纪委监委班子成员、各室主任、派驻(出)机构负责人参加会议。

会议进一步深入贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,树立危机意识,筑牢思想防线,防止隐形变异“四风”问题反弹回潮,营造廉洁文明、风清气正的节日氛围。

会议强调,反腐败斗争已经取得压倒性胜利,但形势依然严峻复杂。各级党组织和广大党员干部要认清形势、正视问题、时刻警醒,坚决扫清不良习气和贪腐污垢,严格按纪律和规矩办事,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围;要进一步强化政治建设,严格执行党的政治纪律,自觉与习近平总书记关于作风建设的重要指示批示要求对表对标,坚决防止“四风”反弹回潮;要廉洁自律、筑牢防线,自觉厉行节约,始终保持艰苦奋斗的作风,真正做到身直腰硬。同时,纪检监察机关要继续保持高度警惕,紧盯重点、关键岗位人员,加大明察暗访力度,畅通信访举报渠道,对监督检查中发现的“四风”问题,要求当场整改、及时移送,严肃追责问责。

相关链接