微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-02 17:47     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

2月2日上午,港北区委书记玉彤先后到S511坦阳检测点、贵港市豫丰禽畜专业市场、港北区疾控中心,通过暗访督查的方式,详细了解进入港北区车辆和人员排查检测、信息登记、检疫消毒和检测点人员值守、物资保障情况,以及禽畜市场关闭休市、疫情防控各项措施落实情况,针对发现的问题限期整改落实,确保防控责任到位,措施落实到位,做到不留死角、不漏一人。区委常委、副区长杨燕忠,区相关部门负责人一同参加。

 

2月2日上午,港北区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作部署会。区委书记玉彤主持会议并讲话,区长黄英梅,区领导黄德佳、杨燕忠、潘君学、杨伟志、覃露、黄建全,区委办公室、区政府办公室、区督查和绩效办、区卫生健康局主要领导参加会议。

会议针对港北区当前防控严峻形势,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行部署,各部门要切实压实责任,主动作为,积极防控,严格排查监测、服务管理,进一步加强宣传教育,增强人民群众的疫情防控意识,全力以赴做好港北区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

相关链接