简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区委常委班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

2020-05-08 18:20     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月7日上午,港北区委常委班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,区委书记玉彤主持会议并作总结讲话。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长李桂梅到会指导,区委副书记黄英梅、黄德佳,区委常委潘俞安、杨燕忠、潘君学、曾颖、杨伟志、覃露、戴晓辉、陈春潮、黄建全参加会议,区人大常委会主任韦魏、区政协主席陈祖华等列席会议。

会上,玉彤首先代表区委常委班子作对照检查。随后,玉彤带头,区委常委同志逐一进行个人对照检查发言,开展自我批评和互相批评。对照检查聚焦中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见,紧密联系各自的思想、作风、工作实际,开门见山、直奔主题,深刻剖析存在的问题和不足,自我批评毫不遮掩,相互批评开诚布公,达到了预期效果。韦魏、陈祖华分别代表区人大常委会党组、区政协党组对区委常委班子及成员提出批评意见。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央、自治区党委和市委的决策部署,以“不获全胜、决不收兵”的决心,尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,扎实推进脱贫攻坚巡视整改,不折不扣完成脱贫攻坚目标任务,为决战脱贫攻坚战、决胜全面小康作出最大贡献。


会前,区委常委按要求进行认真对照反思,广泛征求意见,全面开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会做了充分准备。


文件下载:

关联文件: