简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区召开第五届区委常委会第112次会议

2020-06-12 19:20     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月12日下午,港北区召开第五届区委常委会第112次会议,区委书记玉彤主持会议并讲话。区委副书记黄英梅、黄德佳,区委常委潘俞安、杨燕忠、潘君学、杨伟志、陈春潮参加会议。区人大常委会主任韦魏、区政协主席陈祖华,区领导潘毅华,区相关部门主要负责人列席会议。

第一阶段:传达学习有关文件、会议等精神

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在宁夏考察调研时的指示精神,以及自治区、贵港市有关文件精神。

第二阶段:听取有关工作汇报,研究部署有关工作

会议听取了港北区国土空间规划三条控制线划定工作汇报,港北区禁毒工作汇报,2020年上半年公安工作汇报,2020年上半年港北区扫黑除恶专项斗争工作汇报,港北区提高公办幼儿园占比工作汇报,2020年上半年港北区经济运行工作汇报等,研究部署下一步工作。会议审议并原则通过建设中国—东盟新能源电动车生产基地(二期)项目等事项。会议还研究部署了其他事项。


文件下载:

关联文件: