简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

玉彤到中里乡调研脱贫攻坚工作并开展“书记大接访”活动

2020-06-22 18:30     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月22日上午,港北区委书记玉彤到中里乡调研脱贫攻坚工作并开展“书记大接访”活动。区领导覃露、戴晓辉,区直相关部门主要负责人参加相应活动。

玉彤先后到中里乡龙山村明香百香果基地、中里乡六台村油茶基地、中里乡山鹤村沃柑基地调研项目建设情况。他要求,各乡镇各相关部门要结合市场经济导向和乡村资源优势,创新思路,科学合理做好产业布局,大力发展特色优势产业,努力克服疫情影响,迎难而上,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

在中里乡中里街“书记大接访”活动现场,玉彤认真倾听来访群众的诉求并耐心解答。玉彤要求,各级相关部门坚持以人民为中心的思想,实事求是,真正动真感情、下真功夫为人民群众排忧解难,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。


文件下载:

关联文件: