简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

玉彤到武乐镇调研脱贫攻坚工作

2020-07-10 09:45     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月9日上午,港北区委书记玉彤到武乐镇调研脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户。区委常委、办公室主任覃露,区相关部门主要负责人等一同参加。

玉彤先后到武乐镇胜岭村茂谷柑就业扶贫车间、胜岭村村委、东南村村委、吉斗村金吉合作社就业扶贫车间、吉斗村村委,通过实地查看和召开座谈会的方式,详细了解扶贫项目建设、脱贫攻坚措施落实及村级集体经济发展情况。

走访慰问中,玉彤到每户贫困户家中,都亲切地与他们深入交流,详细询问他们的生产生活、身体情况,要求各级各部门切实解决群众的实际困难。

玉彤强调,各乡镇各相关部门要科学合理做好产业布局,做大做强乡村特色优势产业,巩固发展壮大村级集体经济,持续带动贫困群众增收致富;要对照脱贫摘帽标准,下足功夫查漏补缺,补齐短板弱项,把脱贫攻坚工作做细做实做到位,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

文件下载:

关联文件: