简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

玉彤到大圩镇开展调研和“书记大接访”活动

2020-09-09 08:55     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日上午,港北区委书记玉彤到大圩镇调研脱贫攻坚、扫黑除恶、禁毒和村党组织书记、村民委员会主任“一肩挑”试点工作,并开展“书记大接访”活动。区领导潘君学、覃露,区相关部门负责人参加相应活动。

玉彤在大圩镇通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解大圩镇开展脱贫攻坚、扫黑除恶、禁毒等工作落实情况,并召开座谈会。

玉彤要求,各级各部门要以更大决心、更强力度、更实作风推进脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚战取得全面胜利;要坚持开展扫黑除恶专项斗争和禁毒工作,做到责任不松、力度不减;要把推行“一肩挑”试点工作作为加强基层组织建设、推进乡村振兴战略的重要抓手,全力以赴如期完成好“一肩挑”试点工作,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴提供坚强组织保证。

在大圩镇大圩街“书记大接访”活动现场,玉彤热情接待来访群众,倾听群众心声,现场解答群众反映的问题和诉求。他要求,各级各部门要坚持以人民为中心的思想,充分发挥部门职能,依法依规、真心诚意地帮助群众解决问题,耐心细致地做好群众思想工作,理顺情绪,化解矛盾,切实维护好群众的合法权益,维护社会稳定,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

文件下载:

关联文件: