简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

自治区验收组到港北区开展申报第四批自治区民族团结进步示范区示范单位验收工作

2020-09-10 09:00     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,自治区验收组到港北区开展申报第四批自治区民族团结进步示范区示范单位检查验收工作。区长黄英梅陪同验收组实地验收,区委副书记黄德佳汇报港北区开展民族团结进步创建工作情况,区领导覃露,区有关单位、相关乡镇(街道)负责人等参加。

检查组一行通过听取汇报、查阅资料等方式,实地了解港北区开展民族团结进步创建工作情况,并到港北区新世纪小学、贵城街道荷城社区、港城街道龙井村、奇石乡民族寄宿制小学、中里乡广西东方尚贤文化有限公司,与社区、村委干部、学校老师、企业负责人等进行交流,实地考察和了解民族团结进步示范区(单位)可行性、特色产业发展、群众生产生活需求、特色文化发展等情况。

检查验收组对港北区民族团结进步示范区创建工作取得的成绩表示肯定,认为社区、村屯、学校和企业将民族文化和本地文化相结合,有自己的民族特色,营造了全民参与民族团结创建的良好氛围,各项创建工作开展顺利。

文件下载:

关联文件: