简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区委全面深化改革委员会第六次会议召开

2020-09-15 09:30     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日下午,港北区委全面深化改革委员会第六次会议在区行政中心召开,区委书记、区委全面深化改革委员会主任玉彤主持会议并讲话。

会议传达学习中央、自治区党委和市委全面深化改革委员会有关会议精神,审议并原则通过《港北区计划生育协会改革实施方案》;听取港北区有关部门改革工作情况汇报,查找存在问题,紧盯工作重点,研究部署下一步改革工作。

会议要求,全区各级各部门要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把贯彻落实党中央改革决策部署作为重大政治任务,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,推进全面深化改革向纵深发展。

文件下载:

关联文件: