微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区召开2020年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署会议

2020-10-11 11:45     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月10日,自治区、贵港市召开2020年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议。港北区在港北分会场组织领导干部收听收看会议。区长黄英梅,区委副书记黄德佳,区直有关部门、各乡镇(街道)主要负责人,各贫困村第一书记等参加会议。

会后,港北区接着召开2020年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署暨培训会,传达自治区、贵港市会议精神,部署动员全区2020年度贫困户脱贫摘帽认定工作,并对贫困户脱贫摘帽认定业务进行培训。区长黄英梅参加会议并讲话,区委副书记黄德佳主持会议。

会议强调,各级各部门、各乡镇(街道)要提高认识,高度重视港北区2020年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作的重要性,加大培训指导力度,把培训工作要求落到实处,高质量完成“双认定”工作。要严格对照脱贫摘帽的标准,逐项核验,把抓好脱贫质量放在首位,全力以赴完成今年脱贫摘帽的任务。要统筹兼顾,抓重点、解难点,完善各项工作,为“四合一”核验打下坚实基础。要营造脱贫攻坚的良好氛围,培养好脱贫攻坚“明白人”。要发扬敢于担当、敢于打硬仗的精神,确保高质量完成脱贫摘帽目标任务。

文件下载:

关联文件: