微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 港北区扫黑除恶专栏

港北区档案馆支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

2019-05-17 17:29     来源:港北区档案馆
【字体: 打印

2019年5月16日,港北区档案馆支部开展“扫黑除恶我先行  夯实基础勇担当”主题党日活动,馆长林海主持此次活动。

在这次主题活动中,支部党员开展专题讨论,对照中央和自治区关于扫黑除恶的部署要求,中央扫黑除恶第 17督导组工作要求和指出的问题,与自身职责任务进行对照,主动认领反馈问题,深入剖析问题原因,发表各自的观点,互相交流,讨论落实整改措施。活动中,林海馆长带头,和支部其他党员签署了《港北区党员无涉黑涉恶行为承诺书》,大家做出承诺,个人无涉黑涉恶行为,以身作则,发挥党员先锋模范带头作用,主动担当作为,与身边黑恶势力作斗争。

此次主题党日活动,进一步增强了港北区档案馆支部党员坚定参与扫除黑恶斗争、维护公平正义的信心决心,提高了扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。

港北区档案馆支部党员围绕“扫黑除恶我先行  夯实基础勇担当”主题开展专题讨论

相关链接